Poulet et Saucisse Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 839 calories, 53g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les oignons verts, le poivron, la garniture: le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya Aux Saucisses Et Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la moitié du poulet et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; retirer de la casserole. Faire dorer le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter la saucisse et le poulet cuit et cuire, en remuant fréquemment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Ajouter l'oignon, le poivron, 3/4 tasse d'oignons verts et 1/2 tasse de persil; cuire, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Persil
Oignon
6
Ajouter l'ail et le riz; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Riz
7
Ajouter le bouillon, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Bouillon
Riz
Sel
8
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'oignons verts et 1/2 tasse de persil.