Jambalaya au Poulet et aux Saucisses

Jambalaya au Poulet et aux Saucisses
La recette Poulet et Saucisse Jambalayan est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, Jambalaya Aux Saucisses Et Au Poulet, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la farine, l'assaisonnement créole et le thym dans le sac du four Reynolds; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le sac dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, la saucisse, les tomates, le riz, le poivron et l'oignon dans le sac du four; retourner plusieurs fois pour enrober les ingrédients d'assaisonnements. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Bouillon au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes ou dans une tasse à mesurer pendant environ 2 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le bouillon soit très chaud. Versez délicatement ou louchez les deux sur les ingrédients dans le sac du four. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
LoucheLouche
BolBol
FourFour
6
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
7
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet indique 77° sur le thermomètre à viande et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrir délicatement le dessus du sac; remuer avec un grattoir en caoutchouc ou une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
10
Garnir les portions d'oignons verts hachés et ajouter la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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