Jambalaya au Chou

Jambalaya au chou pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 603 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya au Chou Style Bloody Mary, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, mélanger le bœuf haché, la saucisse fumée, l'oignon, le céleri et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun. Incorporer le chou, les tomates, l'eau et le riz. Assaisonner de sel à l'ail. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.