Jambalayan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 636 calories, 62g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 124 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya.
Instructions
1
Laver le riz et l'étaler pour le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
2
Faire chauffer le beurre clarifié dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Ajouter le riz et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Étendre l'oignon tranché et l'ail sur le riz. Ne remuez pas; appuyez simplement. Aussi sans remuer, ajoutez du poivron vert. Appuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Propager
Oignon
Riz
5
Ajouter le sel, le poivre blanc et le céleri. Appuyez. Le riz devrait commencer à brun pâle sur le fond, mais ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Céleri
Riz
Sel
6
Ajouter la pulpe de tomate et le jus. Remuez ensemble. Incorporer la pâte de tomate, les herbes, le jambon, la sauce au piment fort et l'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Pâte De Tomate
Tomate
Herbe
Jus
Eau
Jambon
7
Ajouter les crevettes et cuire encore 10 minutes, en remuant souvent jusqu'à ce que le riz soit dodu et ait absorbé la majeure partie du liquide. Mélanger les herbes et servir bien chaud.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Palacio de Fefinanes Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.