Jalapenos Farcis Enrobés de Bacon

Jalapenos Farcis Enrobés de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Jalapenos farcis enveloppés de bacon. Une portion contient 291 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des saucisses moulues, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jalapenos Farcis Enveloppés de Bacon, Jalapenos Enrobés de Bacon Farci au Guacamole, et Jalapenos Farcis aux Fraises Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une coupe dans le sens de la longueur dans chaque jalapeno, environ 1/8 po. profond; enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Mélanger la saucisse et le fromage; farcir dans des jalapenos. Envelopper chacun avec un morceau de bacon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer les jalapenos sur la poêle; griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 17 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la garniture indique 160°. Griller, à couvert, à feu direct 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le cava Totus Tuus présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sapide et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
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