J'ai une Croûte de Macaroni au Fromage

J'ai une Croûte de Macaroni au Fromage
Le Macaroni et le fromage en croûte sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 29 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de la chapelure, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Pizza aux Saucisses aux Pommes et au Poulet avec Croûte Farcie au Macaroni et au Fromage, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et mélanger avec la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Pendant que les macaronis bouillent, faites fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le lait ait épaissi, environ 10 minutes. Une fois épais et lisse, incorporer le sel, le poivre blanc, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, la moutarde, 2 tasses de fromage Cheddar et 1/4 tasse de parmesan. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus, puis incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Poivre BlancPoivre Blanc
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
MoutardeMoutarde
LaitLait
SelSel
6
Gratter dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus. Mélanger le reste de 1 tasse de fromage Cheddar et 1/4 tasse de parmesan avec la chapelure sèche dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Saupoudrer uniformément sur le dessus des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les macaronis soient chauds et que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsCroûte
Magazine