Irrésistible Tarte aux Pacanes

La tarte aux pacanes irrésistible pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 514 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de moitiés de noix de pécan, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Irrésistible Tarte aux Pacanes, Irrésistible Tarte aux Pacanes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre blanc.
Couper le beurre en mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières. Saupoudrer graduellement l'eau sur le mélange sec, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble suffisamment pour former une boule.
Sur une surface farinée, aplatir la boule de pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Rouler en un cercle d'un pouce de plus que le plat à tarte.
Placer la coquille de tarte dans un plat et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture de tarte soit complète.
Pour la garniture à tarte: Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les sirops de maïs clair et foncé, la cassonade, le beurre, le sel et les pacanes finement broyées.
Étaler les noix de pécan coupées en quartiers sur le fond de la croûte à tarte réfrigérée.
Verser le mélange de sirop sur les noix de pécan, puis disposer les moitiés de noix de pécan sur la tarte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; laisser refroidir pendant une heure avant de servir.