Involtini de Veau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Involtini de veau. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de veau, de l'huile d'olive, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Involtini De Veau Et Artichaut, Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, et Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler la chapelure dans un moule à pâtisserie peu profond et faire griller, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 8 à 10 minutes.
Piler délicatement les côtelettes de veau à un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'une livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie, puis les couper en morceaux d'environ 4 sur 3 pouces.
Mélanger le persil, l'ail, 3/4 tasse de fromage, 1/4 tasse d'huile et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Mélanger la chapelure, le reste de 1/2 tasse de fromage et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Assaisonnez légèrement les escalopes de sel et de poivre et étalez 1 côté de chaque morceau avec 1 cuillère à café de pâte de persil et d'ail.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Rouler les morceaux de veau (côtés de pâte vers le haut), en commençant par un côté court. Mettez le reste de l'huile de tasse dans un bol et trempez-y chaque rouleau, en laissant l'excès s'égoutter, puis incorporez le mélange de chapelure en appuyant doucement pour aider les miettes à adhérer.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Enfiler 1 rouleau de veau sur une brochette, puis 1 morceau d'oignon, en laissant environ 1/4 de pouce entre. Répétez sur la même brochette 2 fois de plus, puis transférez la brochette sur une plaque à pâtisserie. Assemblez 6 autres brochettes de la même manière (la dernière brochette n'aura que 2 rouleaux).
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 1 à 2 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Faire griller le veau sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ 6 minutes au total.
Retirer le veau et l'oignon des brochettes et servir immédiatement.
* Le veau et l'oignon peuvent être enfilés sur des brochettes 1 jour à l'avance et refroidis, sans être recouverts.* Si vous ne pouvez pas griller à l'extérieur, vous pouvez griller des brochettes de veau et d'oignon. Préchauffer le gril et huiler légèrement la grille d'une poêle à griller. Faire griller les brochettes en 2 lots de 4 à 6 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes par lot.