Involtini de Poivron Rouge Rôti

Involtini de Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Involtini de poivron rouge rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez—vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ricotta, des tomates pelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Involtini de Chèvre au Poivron Rouge et Jaune Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et les rôtir pendant 1 heure, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les poivrons dans un sac en papier, fermer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Épluchez, épépinez et épépinez les poivrons grillés en les gardant intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
En travaillant sur un bol, pressez la ricotta à travers un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter la ciboulette coupée, saler et poivrer et incorporer la tomate dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
TomateTomate
8
Disposer les poivrons grillés sur une surface de travail, côtés écorchés vers le bas. Divisez le remplissage uniformément entre les moitiés et enroulez-le en cylindres épais. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
9
Couper les cylindres en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur, transférer sur un plat avec les côtés coupés vers le haut et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine