Insalata di Farro (Salade d'Épeautre)

Insalata di Farro (Salade d'Épeautre)
Insalata di Farro (Salade d'épeautre) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, des olives, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Kamut, Épeautre ou Pilaf Farro aux Lentilles, Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), et Salade mixte (Insalata Mista) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, mélanger l'épeautre, 1 1/2 tasse de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant la cuisson de l'épeautre, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et ajouter les haricots verts et les carottes tranchées. Cuire jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et plonger dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter à nouveau.
6
Mélanger l'épeautre, les haricots verts, les carottes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
8
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes tranchées (1/4 po)carottes tranchées (1/4 po)1181 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs à grains entiers congelé, décongelémaïs à grains entiers congelé, décongelé12 cuillères à café de poudre d'ailMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts coupés (1 pouce)haricots verts coupés (1 pouce)591 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûres dénoyautéesolives mûres dénoyautées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons rouges rôtis, égouttés et hachéspoivrons rouges rôtis, égouttés et hachés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2961 lb de Mafaldi frais si possibleépeautre non cuit (farro), rincé et égouttéépeautre non cuit (farro), rincé et égoutté3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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