Insalata de Puntarelle
Insalata di Puntarelle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anchois, du vinaigre de vin, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade Puntarelle alla Romana, Insalata avec Pêche, et Journée Nationale de l'Insalata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, les anchois et le sel dans un petit bol. Écraser avec le dos d'une cuillère en bois ou d'une spatule ferme jusqu'à ce que la pâte se forme.
Incorporer l'huile, le vinaigre et la moutarde au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et généreusement avec du poivre.
Placer les endives et le céleri dans un grand bol d'eau glacée. Réfrigérer 1 heure.
Placer dans un bol propre. Mélanger avec la vinaigrette aux anchois et servir.
Choisissez l'endive belge avec des têtes fermes et serrées et sans bords bruns. Une variété nouvellement disponible a des pétales aux bords teintés de rouge qui seraient jolis dans la salade. Utilisez uniquement les tiges intérieures tendres et croquantes d'un bouquet de céleri