Insalata de Puntarelle

Insalata de Puntarelle
Insalata di Puntarelle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anchois, du vinaigre de vin, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade Puntarelle alla Romana, Insalata avec Pêche, et Journée Nationale de l'Insalata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, les anchois et le sel dans un petit bol. Écraser avec le dos d'une cuillère en bois ou d'une spatule ferme jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
2
Incorporer l'huile, le vinaigre et la moutarde au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et généreusement avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les endives et le céleri dans un grand bol d'eau glacée. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien égoutter.
5
Placer dans un bol propre. Mélanger avec la vinaigrette aux anchois et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Conseil du Marché
7
Choisissez l'endive belge avec des têtes fermes et serrées et sans bords bruns. Une variété nouvellement disponible a des pétales aux bords teintés de rouge qui seraient jolis dans la salade. Utilisez uniquement les tiges intérieures tendres et croquantes d'un bouquet de céleri
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
CéleriCéleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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