Incroyable Épaule d'Agneau Rôtie avec Légumes et Légumes Verts Écrasés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Incroyable épaule d'agneau rôtie avec des Légumes et des légumes verts écrasés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 477 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cavolo nero, d'ail bulbe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Recette D'Épaule D'Agneau Rôtie (avec Légumes Et Légumes Écrasés), Recette D'Épaule D'Agneau Cuite Lentement (avec Légumes Rôtis), et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à pleine puissance (450 à 500 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le côté gras de l'agneau avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Déposer la moitié des brins de romarin et la moitié des gousses d'ail au fond d'une rôtissoire à côtés hauts, frotter l'agneau avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Romarin
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Placez-le dans la poêle sur le romarin et l'ail, et mettez le reste du romarin et de l'ail sur l'agneau. Couvrir hermétiquement le plateau de papier d'aluminium et placer au four. Baissez immédiatement le four à 325 degrés F et faites cuire pendant 4 heures - c'est fait si vous pouvez séparer la viande facilement avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
1
Lorsque l'agneau est presque cuit, mettez les pommes de terre, les carottes et le rutabaga dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites bouillir dur pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que vous puissiez facilement glisser un couteau dans le rutabaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Rutabaga
Carotte
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur, puis les écraser dans la casserole avec la majeure partie du beurre. Si vous préférez une texture lisse, ajoutez de l'eau de cuisson. Verser dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud sur une casserole d'eau frémissante.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Retirez l'agneau du four et placez-le sur une planche à découper. Couvrez-le de papier d'aluminium, puis d'un torchon et laissez-le reposer. Mettez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Serviettes De Cuisine
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Versez la plus grande partie de la graisse de la rôtissoire, en jetant les morceaux de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Mettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen et mélangez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Ajouter le bouillon, en remuant et en grattant toute la bonté collante du fond de la casserole. Vous n'aurez pas besoin de gallons de sauce, juste quelques cuillerées savoureuses pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les câpres, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
6
Hacher finement la menthe et l'ajouter à la sauce avec le vinaigre de vin rouge à la dernière minute puis verser dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Menthe
7
Ajouter les légumes verts et les tiges dans la casserole d'eau salée à ébullition rapide et cuire pendant 4 à 5 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Égoutter et mélanger avec une noix de beurre et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
9
Placez le tout au milieu de la table et déchiquetez l'agneau devant vos invités. Absolument délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
10
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "