Imbécile de Rhubarbe et d'Érable en Piles Phyllo
Le fou à la rhubarbe et à l'érable en piles Phyllo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la muscade moulue, du sucre d'érable, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piles de Petit-déjeuner Phyllo aux Figues, Imbécile de Rhubarbe, et Imbécile de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les chips, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Tamponnez légèrement 5 feuilles de phyllo avec la moitié du beurre doré; saupoudrez chaque feuille de 1 1/2 cuillères à café de sucre. Empilez les couches ensemble; appuyez doucement.
Coupez la pile phyllo en 9 rectangles (4 2/3 x 3 pouces). Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du beurre doré et 2 1/2 cuillères à soupe de sucre.
Placer des rectangles sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le fou, mélanger la rhubarbe et les 8 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps.
Placer la moitié du mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de rhubarbe. Couvrir et refroidir complètement.
Placer la crème à fouetter, 2 cuillères à café de sucre et la vanille dans un petit bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème sure. Incorporer le mélange de crème fouettée dans le mélange de rhubarbe refroidi.
Déposer 1 croustillant phyllo sur une assiette à dessert.
Superposer le croustillant avec 1/4 tasse de mélange de rhubarbe, 1 phyllo crisp, 1/4 tasse de mélange de rhubarbe et 1 phyllo crisp. Répétez la procédure avec les chips phyllo restantes et le mélange de rhubarbe.