Ile Flottante

Ile Flottante
L'île Flottante est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne a 241 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'extrait de vanillane, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Café Irlandais Ile Flottante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour le caramel, chauffer 1 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à fond épais jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel chaude. Ne remuez pas, faites-le simplement tourbillonner dans la casserole. Hors du feu, ajoutez 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille; attention, le sirop bouillonnera violemment. Remuer et cuire à feu vif jusqu'à ce que le caramel atteigne 230 degrés F (stade du fil) sur un thermomètre à bonbons. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour le praliné, mélanger les amandes avec 1/4 tasse de caramel et les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées. Laisser refroidir à température ambiante puis casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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5
Abaisser le four à 250 degrés F. Tapisser 2 plaques de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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6
Pour les meringues, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Allumez le mélangeur à grande vitesse et ajoutez le reste de 1 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient très fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer le reste de la cuillère à café de vanille. Avec des cuillères à dessert, déposer 12 monticules de meringue sur le papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
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1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Pour servir, verser la crème anglaise sur le fond des assiettes individuelles.
9
Déposer une meringue sur chaque portion, arroser de sauce caramel, saupoudrer de praliné et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
PralinePraline
10
Pour préparer un jour ou deux à l'avance, laissez le caramel et le praliné à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PralinePraline
11
et réfrigérer la crème anglaise.
12
Faites cuire les meringues avant l'arrivée des invités et assemblez les desserts juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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1
4 jaunes d'œufs extra-larges
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2
1/2 tasse de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
1 cuillère à café de fécule de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
1 3/4 tasse de lait échaudé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
6
1 1/2 cuillères à café de Cognac
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
7
Graines de 1/2 gousse de vanille, facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Battre les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Réduire à basse vitesse et ajouter la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Avec le batteur toujours à feu doux, versez lentement le lait chaud dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser le mélange de crème anglaise dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement. La crème anglaise enrobera la cuillère comme de la crème épaisse. Ne le faites pas cuire au-dessus de 180 degrés F ou les œufs se brouilleront!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Verser la sauce à travers une passoire fine, ajouter l'extrait de vanille, le Cognac et les graines de vanille, le cas échéant, et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
CognacCognac
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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