Héros de la Boulette de Saucisse Italienne

Héros de la Boulette de Saucisse Italienne
La recette des Héros de boulettes de viande à la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 550 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez acheté de la sauce marinara, du persil, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Héros de Boulettes de Viande, Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde, et Héros Italiens Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la saucisse, 1/2 tasse de marinara, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe de basilic dans un grand bol. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en 8 boulettes de viande. Porter à ébullition 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de basilic, le reste de la marinara et les boulettes de viande dans une grande poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, en les retournant souvent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Déposer le fond de baguette sur une plaque à pâtisserie; répartir chacun avec environ 2 cuillères à soupe de sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Couper les boulettes de viande en deux dans une poêle; chevaucher 4 moitiés sur chaque fond de baguette. Déposer le reste de la sauce sur les boulettes de viande, puis saupoudrer de mozzarella en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
BaguetteBaguette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de persil et de basilic et couvrir de dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PersilPersil
BasilicBasilic
7
Une portion contient les éléments suivants: 642,42 Calories (kcal), 45,2% de Calories provenant des graisses, 32,24 (g) de Graisses, 13,11 (g) de Graisses saturées, 65,08 (mg) de cholestérol, 56,03 (g)
8
Auto

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
Magazine