Huîtres à Croûte de Fines Herbes

Huîtres à Croûte de Fines Herbes
Les huîtres à croûte Herbacée nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, des feuilles de menthe, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Huîtres à Croûte de Fines Herbes, Huîtres En Croûte D'Ail Et D'estragon, et Tarte aux Hamburgers Aux Herbes Avec une Croûte de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Disposer les huîtres dans les coquilles réservées sur la plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la menthe, l'aneth, la ciboulette, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
AnethAneth
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Déposer une cuillère à soupe de mélange de miettes de pain sur chaque huître et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient tout juste cuites et que la garniture soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions2
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine