Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic

Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 146 calories par jour, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic, Huîtres Grillées avec Mignonette aux Herbes Jalapeno, et Huîtres Grillées au Bois dans une Vinaigrette au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la pancetta dans une poêle en fonte et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que le gras soit fondu.
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Pendant que la pancetta cuit, mélanger le vinaigre, les échalotes, les grains de poivre, le basilic, les tomates et assaisonner de sel.
Préparez le gril à charbon à l'aide d'un démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds et commencent à devenir gris, ajoutez les copeaux de bois imbibés uniformément sur le dessus des charbons.
Saisissez chaque huître, à plat vers le haut, dans un torchon plié. Trouvez la petite ouverture entre les coquilles près de la charnière et ouvrez-la avec un couteau à huîtres. Essayez de ne pas renverser les délicieux jus, connus sous le nom de liqueur d'huîtres, dans la coque inférieure.
Détachez la chair d'huître de la coquille supérieure, puis détachez l'huître de la coquille inférieure en passant soigneusement le couteau à huîtres sous le corps. Jeter la coquille supérieure, plus plate, en gardant l'huître et le jus dans la coquille inférieure, plus profonde.
Brossez les grilles de cuisson pour les nettoyer. Griller les huîtres à feu vif direct jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner et que les bords de l'huître s'enroulent, 2 à 4 minutes.
Étaler 1 1/2 tasse de sel casher uniformément au fond d'un grand plat. Nichez soigneusement les huîtres cuites dans le sel et garnissez chaque huître d'un peu de mignonnette, de quelques cubes de pancetta et de quelques feuilles de persil.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les huîtres peuvent être associées à du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.