Huîtres Rockefeller
Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, les huîtres Rockefeller pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 373 calories, 3g de protéines, et 35g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel gemme, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F. Remplissez 4 boîtes à tarte ou à gâteau (ou un plat allant au four assez grand pour contenir les huîtres) de sel gemme, mais pas plus de la moitié (utilisez juste assez de sel pour empêcher les huîtres de se balancer d'avant en arrière).
Placez les boîtes au four brièvement pour les réchauffer.
Faire revenir les échalotes, le céleri et le persil dans 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse pendant environ 5 à 7 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle et laisser flétrir pendant une minute.
Versez le mélange d'épinards dans un mélangeur.
Ajouter le reste du beurre, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel, les poivrons et le Pernod ou l'anisette. Mélanger pendant une minute à vitesse moyenne. Garnir chaque huître d'environ 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe du mélange, selon la taille de l'huître.
Retirez les boîtes du four et incorporez fermement les huîtres dans le sel chaud. Remettre les poêles au four et cuire environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les épinards soient légèrement dorés sur le dessus.
Servir les huîtres directement dans la boîte.