Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des huîtres, des graines de fenouil, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 450 °F. Hacher finement l'ail dans le robot.
Ajouter les épinards, le cresson et les oignons verts à l'ail. Traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Mélanger le beurre, la chapelure, le Pernod, le fenouil et la sauce piquante au robot. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remettre le mélange d'épinards au processeur. Processus, en utilisant des tours marche / arrêt, juste jusqu'à ce que les mélanges soient mélangés. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Saupoudrer de sel gemme sur une grande plaque à pâtisserie à une profondeur de 1/2 pouce. Disposer les huîtres en demi-coquilles sur le sel gemme. Garnir chaque huître de 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards.
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'épinards brunisse sur le dessus, environ 8 minutes.