Huîtres Rockefeller

Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des huîtres, des graines de fenouil, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 450 °F. Hacher finement l'ail dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les épinards, le cresson et les oignons verts à l'ail. Traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CressonCresson
épinardépinard
AilAil
3
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le beurre, la chapelure, le Pernod, le fenouil et la sauce piquante au robot. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remettre le mélange d'épinards au processeur. Processus, en utilisant des tours marche / arrêt, juste jusqu'à ce que les mélanges soient mélangés. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce PiquanteSauce Piquante
épinardépinard
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PERNODPERNOD
5
Saupoudrer de sel gemme sur une grande plaque à pâtisserie à une profondeur de 1/2 pouce. Disposer les huîtres en demi-coquilles sur le sel gemme. Garnir chaque huître de 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
HuîtreHuître
épinardépinard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'épinards brunisse sur le dessus, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine