Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie

Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Écailler les huîtres et les égoutter, en conservant la liqueur d'huîtres pour la sauce et les coquilles supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Dans une casserole non corrosive, ajoutez la liqueur d'huîtres, 8 onces de crème épaisse, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le persil, le zeste de citron et le jus. Porter à ébullition et laisser réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Passer au tamis fin et remettre le mélange de crème dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter le céleri et le jambon finement coupés en dés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Ajoutez le poivre noir et vérifiez la salinité, car le jambon ajoutera beaucoup de sel au mélange. S'il est trop salé (la salinité des jambons varie), ajoutez un peu plus de crème. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Égouttez le céleri-rave et, dans une autre casserole, ajoutez le céleri-rave. Couvrir d'eau fraîche salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté et égoutter. Dans un robot culinaire, ajouter le céleri-rave, le beurre et le reste de la crème et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
9
Déposer une 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave dans chacune des coquilles d'huîtres, garnir d'une huître et déposer la crème de jambon de céleri sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Placez les huîtres farcies sur un lit de sel de mer sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Servez immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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