Huîtres Festonnées Parfaites
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des huîtres festonnées parfaites pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de craquelins, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Huîtres Festonnées II, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées.
Instructions
Mélanger la chapelure de craquelins, le beurre, le sel et le poivre; saupoudrer un tiers dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Disposer la moitié des huîtres sur les miettes. Garnir d'un autre tiers du mélange de chapelure et des huîtres restantes.
Mélanger la crème et la sauce Worcestershire; verser sur les huîtres. Garnir du reste du mélange de miettes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling et Muscadet sont mes meilleurs choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.