Huîtres de Buffle Frites
Huîtres de buffle frites nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 599 calories. Un mélange de sauce piquante, de semoule de maïs, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Huîtres Sautées, Huîtres Frites, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les huîtres et le babeurre dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et refroidir au moins 2 heures.
Bien égoutter les huîtres.
Mélanger la farine et les 8 ingrédients suivants. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les huîtres, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le beurre fondu, la sauce piquante et le jus de citron.
Verser le mélange de beurre uniformément sur les huîtres frites chaudes.
Servir les huîtres avec une vinaigrette Ranch et des bâtonnets de céleri sur le côté.