Huîtres cuites au Four avec Bacon et Poireaux

Huîtres cuites au Four avec Bacon et Poireaux
Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la farine tout usage, du vin, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet au Four avec Poireaux, Bacon et Moutarde, Huîtres À la Crème et Poireaux Sur Toast, et Huîtres au Bacon BBQ et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la crème lentement et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Faire revenir le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les poireaux, le céleri, le laurier et le cayenne dans la poêle et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le mélange de crème et laisser mijoter. Remuer jusqu'à ce que le mélange de poireaux épaississe légèrement, environ 3 minutes. Incorporer le bacon et le fromage. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
PoireauPoireau
10
Placez 1 huître sur chacune des 20 coquilles d'huîtres ou placez 2 huîtres dans chacune des 10 petits ramequins. Garnir les huîtres dans chaque coquille avec 2 cuillères à soupe de mélange de poireaux, ou garnir les huîtres dans des ramequins avec 1/4 tasse de mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Préchauffer le four à 500 °F. Répartir la chapelure entre les coquilles ou les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
13
Cuire jusqu'à ce que les bulles de mélange de poireaux et les miettes soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine