Huîtres cuites au Four avec Bacon et Poireaux
Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la farine tout usage, du vin, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet au Four avec Poireaux, Bacon et Moutarde, Huîtres À la Crème et Poireaux Sur Toast, et Huîtres au Bacon BBQ et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes.
Ajouter la crème lentement et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Faire revenir le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la poêle.
Ajouter les poireaux, le céleri, le laurier et le cayenne dans la poêle et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption, environ 15 secondes.
Ajouter le mélange de crème et laisser mijoter. Remuer jusqu'à ce que le mélange de poireaux épaississe légèrement, environ 3 minutes. Incorporer le bacon et le fromage. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer.)
Placez 1 huître sur chacune des 20 coquilles d'huîtres ou placez 2 huîtres dans chacune des 10 petits ramequins. Garnir les huîtres dans chaque coquille avec 2 cuillères à soupe de mélange de poireaux, ou garnir les huîtres dans des ramequins avec 1/4 tasse de mélange de poireaux.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 500 °F. Répartir la chapelure entre les coquilles ou les ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les bulles de mélange de poireaux et les miettes soient dorées, environ 8 minutes.