Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises

Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises
La recette des Huiles d'olive infusées aux herbes: Le français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 18 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, des bourgeons de lavande, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes, Huiles Infusées, et Légumes de Saison Grillés aux Huiles Infusées.

Instructions

1
Verser l'huile dans une petite casserole à feu très doux; ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes ou juste jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais non bouillante (environ 150).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
3
Versez l'huile dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir. Couvrir et conserver l'huile au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines; jeter toute portion inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine