Huile de Trempage de Tomates Séchées au Soleil et d'Herbes

L'huile de trempage aux tomates séchées au soleil et aux herbes est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 108 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 640 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive extra vierge carapelli, du basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'huile de canola et le thym et le romarin au basilic écrasé, en versant les herbes dans la paume de votre main, puis écraser les épices en les roulant entre votre pouce et votre doigt pointeur.
Chauffer à feu moyen-vif. Porter à ébullition l'huile de canola et les herbes séchées, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer du feu et réserver
Ajouter les tomates séchées au soleil ramollies, l'ail, le sel et le poivre de la pâte de tomate à l'huile de fines herbes refroidie. À l'aide d'un mélangeur submersible, réduire en purée pendant 15 secondes, ajouter le persil et l'huile d'olive et mélanger pendant 5 secondes supplémentaires. Laissez reposer à température ambiante pendant environ 4 heures pour que les saveurs commencent à se mélanger si vous avez le temps.