Huile d'Achiote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'huile d'Achiote. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Un mélange de graines d'annato, de feuille de laurier, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Achiote Rub, Poêle à Crevettes Achiote, et Croquettes de Pommes de Terre Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller l'annato, les piments et la feuille de laurier dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter l'huile et laisser chauffer jusqu'à ce que les graines d'annato commencent à bouillonner et à frire.
Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé et rougeâtre, environ 4 minutes (les épices doivent continuer à grésiller très doucement tout le temps).
Retirer du feu et filtrer dans un bocal en verre ou une bouteille en plastique. Conserver dans un endroit sombre à température ambiante jusqu'à trois mois (l'huile continuera d'être comestible mais perdra un peu de saveur après cette période).