Huile Chili - Origan - Ail

Huile Chili - Origan - Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'huile de piment-Origan-ail. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous devez 2 chiles del arbol, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Trempette à l'Origan à l'Ail, et Courgettes à l'Origan à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu doux; cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Passer l'huile dans une passoire recouverte d'une étamine dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
3
Remarque: Pour jouer en toute sécurité, réfrigérez l'huile aromatisée maison immédiatement après sa préparation et utilisez-la dans la semaine. La raison: Des ingrédients tels que l'ail et les herbes peuvent contenir des spores pouvant provoquer une intoxication alimentaire. L'huile fournit un environnement parfait pour la croissance de ces spores, en particulier si elles restent à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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