Huevos Revueltos
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Huevos Revueltos pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des oignons verts, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Œufs brouillés à la Tomate et aux Oignons verts (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux À L'Espagnole), et Huevos Ree-os.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Couper le jalapeo en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines d'une moitié et laisser les graines dans la moitié restante. Émincer les deux moitiés de jalapeo.
Ajouter le jalapeo, les oignons verts et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant fréquemment.
Ajouter les œufs; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés, en remuant constamment.
Saupoudrer uniformément de fromage et de coriandre.
Servir avec des tortillas, des quartiers de citron vert et de la sauce piquante, si désiré.