Huevos Rancheros en Tasses à Tortillas
La recette Huevos Rancheros en tasses à tortillas pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion contient 567 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs de diamètre, des haricots pinto, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros dans des tasses de Tortilla garnies de Salsa à l'avocat, Lundi sans viande: Huevos Rancheros avec une ”Tortilla" de pommes de terre en spirale, et Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros).
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner six tasses de 10 douxcustardes avec 1 cuillère à soupe d'huile. Stacktortillas; micro-ondes à découvert jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 25 secondes. Pressez délicatement 1 tortilla dans chaque tasse.
Badigeonner les tortillas avec2 cuillères à soupe d'huile.
Placer les haricots pinto, restant1 cuillère à soupe d'huile, 1/3 tasse de coriandre hachée et le cumin dans un petit bol; écraser grossièrement avec la fourche. Verser le mélange de haricots dans le fond des tasses de tortilla, en étalant et en divisant uniformément.Casser 1 œuf dans chaque tasse de tortilla aufans.
Saupoudrer chacun de Monterey râpé
Fromage Jack, couvrant complètement l'œuf.
Cuire à couvert jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient fermes au toucher et que les blancs soient fixés, environ 27 minutes (les jaunes seront encore mous à l'intérieur).
Pendant ce temps, mélanger le pico de gallo, 1/3 de cupcilantro et la sauce piquante dans un petit bol. À l'aide d'une grande cuillère, soulevez les tasses de tortillas de la vaisselle; transférez-les dans des assiettes. Garnir les œufs de pico de galloet servir immédiatement.