Huevos Rancheros en Tasses à Tortillas

Huevos Rancheros en Tasses à Tortillas
La recette Huevos Rancheros en tasses à tortillas pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion contient 567 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs de diamètre, des haricots pinto, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros dans des tasses de Tortilla garnies de Salsa à l'avocat, Lundi sans viande: Huevos Rancheros avec une ”Tortilla" de pommes de terre en spirale, et Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner six tasses de 10 douxcustardes avec 1 cuillère à soupe d'huile. Stacktortillas; micro-ondes à découvert jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 25 secondes. Pressez délicatement 1 tortilla dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Badigeonner les tortillas avec2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les haricots pinto, restant1 cuillère à soupe d'huile, 1/3 tasse de coriandre hachée et le cumin dans un petit bol; écraser grossièrement avec la fourche. Verser le mélange de haricots dans le fond des tasses de tortilla, en étalant et en divisant uniformément.Casser 1 œuf dans chaque tasse de tortilla aufans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer chacun de Monterey râpé
6
Fromage Jack, couvrant complètement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
OeufOeuf
7
Cuire à couvert jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient fermes au toucher et que les blancs soient fixés, environ 27 minutes (les jaunes seront encore mous à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Pendant ce temps, mélanger le pico de gallo, 1/3 de cupcilantro et la sauce piquante dans un petit bol. À l'aide d'une grande cuillère, soulevez les tasses de tortillas de la vaisselle; transférez-les dans des assiettes. Garnir les œufs de pico de galloet servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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