Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 454 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de gousses d'ail, de coriandre et d'autres, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 200 ° F. Empilez 4 plaques allant au four sur la grille du four pour réchauffer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Empilez 2 tortillas dans une poêle et faites cuire 30 secondes, puis retournez la pile avec une pince et faites cuire 30 secondes de plus. Pendant que la deuxième tortilla cuit sur le fond, retournez la tortilla supérieure avec des pinces, en gardant les tortillas empilées. Retournez la pile et faites cuire de la même manière, en retournant la tortilla supérieure et en retournant la pile de manière à ce que les deux tortillas soient ramollies et que les deux côtés gonflent légèrement, puis dégonflent (ne les laissez pas dorées ou croquantes). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les garder au chaud au four. Faire frire les tortillas restantes de la même manière, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile à la poêle pour chaque lot. (Ne pas nettoyer la poêle.)
Réduire les tomates en purée avec leur jus, l'oignon, la coriandre, le chipotle, l'ail et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter délicatement le mélange à la poêle chaude (il peut éclabousser) et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la salsa soit légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis casser 4 œufs dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes pour obtenir les jaunes qui coulent ou pour obtenir la cuisson désirée.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, à couvert, puis cuire les 4 œufs restants dans la cuillère à soupe d'huile restante de la même manière. Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Déposer 1/4 tasse de salsa sur chaque assiette et garnir de 2 tortillas en les chevauchant légèrement.
Transférer 2 œufs dans les tortillas de chaque assiette et garnir du reste de la salsa.
Si vous êtes préoccupé par la salmonelle, vous voudrez peut-être cuire complètement les jaunes d'œufs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.