Huevos 'Ranch'eros

Huevos 'Ranch'eros
Le Ranch 'eros de Huevos est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 585 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez 2 chipotles à la sauce adobo, des oignons, des tomates prunes et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Huevos 'Ranch'eros, Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, et Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Faire frire les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail et cuire, en retournant, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés, 5 à 7 minutes. Pressez l'ail de sa peau et coupez l'oignon et les tomates en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
3
Transférer dans un mélangeur; mélanger avec le reste du mélange de vinaigrette (environ 2 cuillères à soupe), les chipotles et la moitié des haricots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Piments ChipotlePiments Chipotle
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer l'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange en purée et les haricots restants et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Faire les œufs: Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites frire les œufs par lots jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, en ajoutant plus de beurre au besoin. Répartir la sauce dans des bols peu profonds; garnir chaque portion de 2 œufs, de chips de ranch et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
BeurreBeurre
FritesFrites
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Saupoudrer de coriandre et de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
8
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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