Huîtres Festonnées
Les huîtres festonnées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 360 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange d'huîtres décortiquées, de beurre, de craquelins ronds au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Beurrez un plat allant au four peu profond.
Mélanger les miettes de pain et les miettes de craquelins, incorporer le beurre fondu.
Placez une fine couche du mélange de miettes au fond du plat de cuisson préparé.
Superposer les huîtres sur les miettes et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Versez 2 cuillères à soupe de liquide d'huître et 1 cuillère à soupe de lait sur le dessus. Répétez puis couvrez la couche supérieure avec le mélange de miettes restant.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.