Houmous Épicé au Poivron Rouge
Le houmous épicé au poivron rouge pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 420 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de poivrons rôtis, de liquide de cuisson des haricots, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Houmous Épicé au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Ajouter les pois chiches et commencer le traitement.
Ajouter le jus de citron et le tahini. (J'ai utilisé la moitié d'un citron de culture locale très gros mais doux. Pour les citrons ordinaires, je commencerais par la moitié, vérifierais la saveur et en ajouterais si nécessaire.) Si nécessaire, ajoutez 1/4 tasse de liquide de cuisson des haricots ou de l'eau, juste assez pour que les pois chiches deviennent une pâte lisse.
Ajouter le cumin, le harrisa, la poudre de chipotle, le sel et la moitié des poivrons rouges rôtis. Traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez au piquant et ajoutez plus de harrisa au besoin.
Ajouter le reste des poivrons rouges rôtis et les hacher grossièrement. A déguster en trempette ou en garniture de sandwich!