Houmous de Patate Douce
Le houmous de patate douce pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Houmous de Patate Douce, Houmous de Patate Douce, et Houmous de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Percez des trous partout sur les patates douces avec une fourchette.
Rôtir les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 minutes; laisser refroidir.
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les pois chiches et l'huile d'olive dans un mélangeur et pulser plusieurs fois pour écraser. Prélever la chair des pelures de patates douces et l'ajouter au mélangeur; pulser pour combiner.
Ajouter le tahini, le jus de citron, le zeste de citron, le cumin, la coriandre, le poivre blanc et le sel de mer au mélange; mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le liquide de pois chiches réservé au besoin pour faire un houmous lisse et crémeux.