Houmous de Carottes Rôties aux Légumes de Deux Façons

Houmous de carottes rôties avec des légumes De deux façons pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 80 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du paprika, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Houmous 3 Façons: Poivron Rouge Rôti, Ail Rôti Ou Traditionnel, Houmous Et Légumes Au Poivron Rouge Rôti, et Houmous de Carottes Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les carottes avec 1 cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant au moins une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la moitié du brocoli et du chou-fleur avec la cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les carottes sont à environ 10 minutes de cuisson, ajouter le brocoli et le chou-fleur et rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Retirez les carottes cuites de la plaque à pâtisserie et placez-les dans un robot culinaire avec les haricots blancs, l'ail, le jus de citron, le cumin et le paprika. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Déposer le brocoli et le chou-fleur rôtis et crus sur un plateau et servir avec le houmous aux carottes.