Houmous Cru

La recette de Houmous cru est prête en environ 17 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 510 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de sel de mer, d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant 24 heures.
Égoutter et laisser reposer pendant 2 à 3 jours, jusqu'à ce que les germes du haricot mesurent environ 1/2 pouce de long. Rincez les haricots une ou deux fois par jour.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Placer les haricots germés dans l'eau chaude et laisser reposer 1 minute.
Drain. Si vous ne faites pas cette étape, le houmous sera horrible.
Placez les haricots germés dans le récipient d'un grand robot culinaire.
Ajouter le tahini, le sel de mer, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Il faudra 3 à 5 minutes pour mélanger.
Laisser reposer au robot culinaire pendant 5 minutes pour permettre aux haricots d'absorber le plus d'eau possible. Si trop épais, ajoutez plus d'eau et mélangez à nouveau. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire. Verser dans un plat de service et garnir de paprika.