Hot-Dogs mexicains avec Salsa à l'Ananas

Les Hot-Dogs mexicains avec Salsa à l'ananas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de coriandre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs Teriyaki Enrobés de Bacon et Salsa à l'Ananas, Hot-Dogs à la Hawaïenne avec Salsan de Mangue et Moutarde à l'Ananas, et Hot-Dogs au Noeud d'Ail.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; réserver.
Placer les jalapeños sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert, en retournant fréquemment, jusqu'à tendreté (et les peaux commencent à brunir, si désiré).
Retirer du gril de la planche à découper.
Retirer les tiges et les graines. Couper les jalapeños en rondelles; réserver.
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert environ 10 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et les piments chipotle.
Étaler le mélange sur les côtés coupés de chaque pain.
Placer les hot-dogs grillés dans des petits pains; garnir de salsa à l'ananas et de rondelles de jalapeño.