Hot-Dogs Enveloppés de Bacon

Hot-Dogs Enveloppés de Bacon
Les hot-Dogs enveloppés de bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 415 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre brun, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon, Terminez l'été avec ces Hot-Dogs Sonorans grillés, et Hot-Dogs aux oignons frits collants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enroulez 1/2 tranche de bacon autour de chaque morceau de hot-dog. Fixez le bacon avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Placer les hot-dogs dans une mijoteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser la cassonade sur les hot-dogs, laisser cuire de 5 à 6 heures; jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine