Hot-Dogs Cuits au Four

Hot-Dogs Cuits au Four
La recette des Hot-Dogs cuits au four est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de flocons de maïs, des hot-dogs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Non Frit en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de maïs cuits au four, et Chiens de Maïs Cuits au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine