Hot-Dogs Cowboy

Hot-Dogs Cowboy
Les Hot-Dogs cowboy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1595 calories, 101g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 11,17 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de sauce barbecue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs Cowboy Enveloppés de Bacon, et Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen sur un poêle de camping, ou sur un gril au charbon de bois ou au feu de bois chauffé à moyen (350; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 7 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et très tendre, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Faire griller les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter les petits pains et les faire griller, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Tartiner les petits pains de mayonnaise et arroser de moutarde et de sauce barbecue. Mettez des hot-dogs dans des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Saupoudrer de fromage sur le dessus, suivi d'oignons caramélisés et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
* Trouvez des hot-dogs bison à highplainsbison.com ou Whole Foods Market.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
BisonBison
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine