Hot-Dogs Cowboy
Les Hot-Dogs cowboy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1595 calories, 101g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 11,17 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de sauce barbecue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs Cowboy Enveloppés de Bacon, et Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen sur un poêle de camping, ou sur un gril au charbon de bois ou au feu de bois chauffé à moyen (350; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 7 secondes).
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et très tendre, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Faire griller les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ajouter les petits pains et les faire griller, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
Tartiner les petits pains de mayonnaise et arroser de moutarde et de sauce barbecue. Mettez des hot-dogs dans des petits pains.
Saupoudrer de fromage sur le dessus, suivi d'oignons caramélisés et de bacon.
* Trouvez des hot-dogs bison à highplainsbison.com ou Whole Foods Market.