Hot-dogs au chili et au coney

Hot-dogs au chili et au coney
La recette Chili Coney Dogs peut être préparée en environ 4 heures et 20 minutes . Une portion contient 491 calories , 21 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, de l'eau, de la poudre de chili et du cheddar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette abordable pour les fans de cuisine américaine. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 52 % . Les corn dogs au poulet épicé avec sauce chili maison , les corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert et les corn dogs cuits au four faits maison + version végétalienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez la sauce tomate, l'eau, la sauce Worcestershire, l'oignon et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Placer les hot-dogs dans une mijoteuse de 3 litres et garnir du mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Servir sur des petits pains avec du fromage, de la relish et de l'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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