Hot-dogs au chili et au coney

Hot-dogs au chili et au coney
La recette Chili Coney Dogs peut être préparée en environ 4 heures et 20 minutes . Une portion contient 491 calories , 21 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, de l'eau, de la poudre de chili et du cheddar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette abordable pour les fans de cuisine américaine. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 52 % . Les corn dogs au poulet épicé avec sauce chili maison , les corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert et les corn dogs cuits au four faits maison + version végétalienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez la sauce tomate, l'eau, la sauce Worcestershire, l'oignon et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer les hot-dogs dans une mijoteuse de 3 litres et garnir du mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Servir sur des petits pains avec du fromage, de la relish et de l'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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