Hot-dogs au chili et au coney
La recette Chili Coney Dogs peut être préparée en environ 4 heures et 20 minutes . Une portion contient 491 calories , 21 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, de l'eau, de la poudre de chili et du cheddar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette abordable pour les fans de cuisine américaine. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 52 % . Les corn dogs au poulet épicé avec sauce chili maison , les corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert et les corn dogs cuits au four faits maison + version végétalienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez la sauce tomate, l'eau, la sauce Worcestershire, l'oignon et les épices.
Placer les hot-dogs dans une mijoteuse de 3 litres et garnir du mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur des petits pains avec du fromage, de la relish et de l'oignon si désiré.