Hoppin' John est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 442g de protéines, 336g de matières grasses, et un total de 5147 calories. Il est parfait pour Sylvestre. Un mélange de pois aux yeux noirs, de jarret de jambon entièrement naturel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.