Hoppin ' Jason: Cannellini et Riz avec Saucisse à l'Andouille

Hoppin ' Jason: Cannellini et Riz avec Saucisse Andouille est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Hoppin ' John avec Andouille, Soupe de Saucisses et Riz à l'Andouille, et Haricots Rouges Et Riz Avec Saucisse Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le bacon à feu moyen. Lorsque le bacon commence à rendre sa graisse, ajoutez la saucisse et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la saucisse devienne dorée, environ 10 minutes.
Retirer le bacon et les saucisses dans un bol à l'aide d'une écumoire.
Dans la poêle, ajouter les oignons, le céleri et le poivron. Assaisonner avec une pincée de sel.
Faire sauter jusqu'à tendreté, puis ajouter l'ail, l'origan, le poivre blanc et le poivre de Cayenne. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que la casserole soit parfumée.
Égoutter et ajouter les haricots trempés. Remuez pour enrober les haricots, puis ajoutez le bouillon de poulet, augmentez le feu et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient al dente.
Remettre le bacon et la saucisse dans la casserole avec le riz. Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer le persil frais haché juste avant de servir. Assaisonner au goût.