Hoppin' Habanero - Fajitas au Poulet au citron Vert

Les Fajitas au poulet Hoppin 'Habanero-Lime ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Fajitas au Poulet à l'Ail et au Citron Vert, Fajitas au Poulet à la Cannelle et au Citron Vert, et Fajitas au Poulet à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique zippé de 1 gallon, mélanger le jus de citron vert, la tequila, l'huile, le cumin, l'origan, 6 cuillères à soupe de sauce piquante et l'ail.
Ajouter le poulet et les oignons, sceller et laisser refroidir au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures, en retournant de temps en temps.
Mélanger les tomates et 1/4 cuillère à café à 1 1/2 cuillère à café de sauce piquante; réserver.
Huiler un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Soulevez les oignons de la marinade et placez-les sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Faites cuire les oignons pendant 3 minutes, retournez, faites cuire encore quelques minutes, puis retournez et badigeonnez de marinade.
Soulevez le poulet de la marinade et placez-le sur le gril; fermez le gril à gaz. Retournez et badigeonnez le poulet et les oignons de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés et que la viande ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 8 minutes.
Transférer le poulet et les oignons sur une planche et garder au chaud.
Chauffer les tortillas sur le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement tachetées de brun, de 30 à 60 secondes.
Trancher le poulet en croix.
Placer des portions de poulet, d'oignons et de haricots dans des tortillas. Garnir de tomates, de crème sure et d'une pincée de citron vert. Pliez le fond des tortillas, puis pliez les côtés.