Homards Fendus grillés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

Homards Fendus grillés avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du beurre, de la croûte de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, et Salade de Maïs aux Courgettes Grillées et Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un ventre de homard vivant sur une planche à découper.
Placez la pointe d'un grand couteau au centre du homard. Coupez rapidement le homard en deux du centre à la tête, puis coupez-le en deux du centre au bout de la queue. Répéter l'opération avec les homards restants.
Badigeonner le côté coupé des homards de beurre fondu.
Placer les homards, côté coupé vers le haut, sur le gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit opaque et que les coquilles soient rouges.
Mélanger la croûte de citron vert et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Déposer les homards cuits, coupés vers le haut, sur un plateau de service.
Arroser chaque moitié de 2 cuillères à café de vinaigrette.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Note de vin : Cette année, Norren Graziano participe à la célébration du 25e anniversaire du Treillis avec le chef Marcel Desaulniers et son associé, John Curtis. Pour cette recette, Noreen recommande Calera Viognier Mt. Harlan (36$).
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru]()
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru