Homard Étouffé au Beurre de Truffe Blanche avec Crêpes de Maïs Blanc Grillées et Betteraves Rôties

Le homard étouffé dans du Beurre de Truffe Blanche avec des Crêpes de Maïs Blanc grillées et des Betteraves rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 177g de matières grasses, et un total de 2833 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,7 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la semoule de maïs, des homards et de la viande enlevés, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche, Risotto Au Beurre de Truffe Blanche, et Fettuccine au Beurre de Truffe Blanche et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les crêpes de maïs: Dans un bol à mélanger, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le miel et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et bien mélanger.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu vif, badigeonner d'huile et ajouter 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe (total de 20). Faire frire pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit sec sur les bords, retourner et faire frire pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Garder au chaud dans un four à 200 degrés jusqu'au moment de servir.
Placer le beurre dans un bol moyen. Incorporer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Les restes de beurre peuvent être congelés.
Pour les betteraves rôties: Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les betteraves avec l'huile, placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement et retirer la peau.
Placer le jus de betterave dans une petite casserole non réactive à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe. Passer à travers une passoire fine dans un bol non réactif et laisser refroidir. Lorsqu'il est frais, incorporer lentement l'huile de canola au fouet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Fouetter ensemble le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile de betterave au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner avec du poivre et plus de sel si nécessaire.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre de truffe dans une sauteuse moyenne à feu doux.
Ajouter le 1/2 de la chair de homard cuite et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répétez avec le homard restant.
Déposer 1 des crêpes chaudes sur chaque plat, garnir chaque crêpe d'une partie de la chair de homard réchauffée et saupoudrer de ciboulette. Répétez, en superposant, pour un total de quatre couches, garnir des 4 crêpes restantes.
Placez les betteraves assorties autour de la crêpe et arrosez les betteraves de la vinaigrette à la betterave et des feuilles de cerfeuil. Garnir d'une cuillerée de beurre de truffe et de truffes rasées.