Homard Étouffé au Beurre de Truffe Blanche avec Crêpes de Maïs Blanc Grillées et Betteraves Rôties

Homard Étouffé au Beurre de Truffe Blanche avec Crêpes de Maïs Blanc Grillées et Betteraves Rôties
Le homard étouffé dans du Beurre de Truffe Blanche avec des Crêpes de Maïs Blanc grillées et des Betteraves rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 177g de matières grasses, et un total de 2833 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,7 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la semoule de maïs, des homards et de la viande enlevés, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche, Risotto Au Beurre de Truffe Blanche, et Fettuccine au Beurre de Truffe Blanche et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crêpes de maïs: Dans un bol à mélanger, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le miel et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu vif, badigeonner d'huile et ajouter 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe (total de 20). Faire frire pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit sec sur les bords, retourner et faire frire pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Garder au chaud dans un four à 200 degrés jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Placer le beurre dans un bol moyen. Incorporer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Les restes de beurre peuvent être congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
TruffeTruffe
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour les betteraves rôties: Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les betteraves avec l'huile, placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Laisser refroidir légèrement et retirer la peau.
4
Couper en quartiers.
1
Placer le jus de betterave dans une petite casserole non réactive à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe. Passer à travers une passoire fine dans un bol non réactif et laisser refroidir. Lorsqu'il est frais, incorporer lentement l'huile de canola au fouet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter ensemble le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile de betterave au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner avec du poivre et plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre de truffe dans une sauteuse moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le 1/2 de la chair de homard cuite et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répétez avec le homard restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Déposer 1 des crêpes chaudes sur chaque plat, garnir chaque crêpe d'une partie de la chair de homard réchauffée et saupoudrer de ciboulette. Répétez, en superposant, pour un total de quatre couches, garnir des 4 crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
4
Placez les betteraves assorties autour de la crêpe et arrosez les betteraves de la vinaigrette à la betterave et des feuilles de cerfeuil. Garnir d'une cuillerée de beurre de truffe et de truffes rasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TruffeTruffe
CerfeuilCerfeuil
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé80
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