Homard Newburg

Homard Newburg
Le homard Newburg n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du paprika, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Homard Newburg, Homard Newburg, et Homard Newburg pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Évider chaque rouleau en laissant une coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
3
Déposer les coquilles de pain évidées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les coquilles de pain du four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter l'eau et le xérès et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
EauEau
9
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le fromage à la crème; remuer au fouet jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le homard, le jus, le sel et le paprika. Verser 1/2 tasse de mélange de homard dans chaque coquille de pain; saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
HomardHomard
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine