Homard Frais avec Salade de Pommes de Terre-Orange Sanguine et Citron Vert

Homard Frais avec Salade de Pommes de Terre-Orange Sanguine et Citron Vert
Homard frais avec Salade de Pommes de terre et Orange Sanguine et Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,75 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 341 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive extra vierge, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Patates Douces Réfrigérées au Citron Vert et à l'Huile de Chili, Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, et Tasses de Laitue à Salade de Homard Sriracha Réfrigérées.

Instructions

1
Versez 1 pouce d'eau salée dans une grande casserole, inversez une passoire dans la casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mettez les homards dans le pot et couvrez bien. Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes, puis ouvrez soigneusement la casserole (la vapeur est chaude) et, à l'aide d'une paire de pinces, changez la position des homards pour qu'ils cuisent uniformément. Remplacez rapidement le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les homards de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Séparez la queue, les griffes et les jointures du corps de chaque homard. Conservez les corps pour le bouillon de homard ou jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
HomardHomard
5
Retirez la viande de homard des coquilles, en essayant de la conserver en morceaux aussi gros que possible. (Les coquilles ne fournissent pas autant de saveur pour le stock que les corps de homard, alors je les jette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Coupez les queues décortiquées en deux dans le sens de la longueur et retirez le tube digestif, la structure sombre ressemblant à une veine. Couvrir et réfrigérer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble les échalotes, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Ajouter lentement la tasse d'huile d'olive dans un jet régulier. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger la crme frache avec le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le Pernod avec le miel et verser sur les sections d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PERNODPERNOD
MielMiel
10
Laisser reposer 30 minutes.
11
Pendant que les oranges sanguines sont trempées, coupez les pommes de terre en tranches d'un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
PommePomme
12
Mettez les tranches dans une petite casserole et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter 1 cuillère à café de sel par litre d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste cuites, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
14
Drain. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au citron vert et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChauxChaux
15
Mélanger l'estragon haché, le cerfeuil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
CibouletteCiboulette
16
Juste avant de servir, mélanger la chair de homard dans un bol avec le reste de la vinaigrette et 5 cuillères à soupe d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Mélanger les pommes de terre avec les herbes hachées restantes. Mettez 2 cuillères à soupe de crme frache au centre de chacune de nos assiettes. Superposez les tranches de pommes de terre en anneau sur la crme frache, Disposez la viande d'un demi-homard sur chaque portion de pommes de terre commencez avec les jointures, puis la queue puis la griffe (réservez le reste de la vinaigrette dans le bol). Former un croissant de 6 moitiés de tomates sur un côté du homard dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
HomardHomard
TomateTomate
HerbeHerbe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Mélanger le cresson avec la vinaigrette au citron vert laissée dans le bol à homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
HomardHomard
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Placez un bouquet de légumes verts habillés sur chaque assiette du côté du homard en face des tomates. Répartir les segments d'orange sur les bords des assiettes et arroser du sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
TomateTomate
HomardHomard
LégumesLégumes
SiropSirop
20
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
21
article de var
22
Type_27_data = {};
23
article
24
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2oranges sanguines, peau et membrane enlevées, coupées en segments sur un bol et stockées dans leur propre jus (utilisez d'autres oranges douces si les oranges sanguines ne sont pas disponiblesoranges sanguines, peau et membrane enlevées, coupées en segments sur un bol et stockées dans leur propre jus (utilisez d'autres oranges douces si les oranges sanguines ne sont pas disponibles12petit12 tomates cerises ou autres petites tomates sucrées, coupées en deux12 tomates cerises ou autres petites tomates sucrées, coupées en deux32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcerfeuil frais hachécerfeuil frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîchecrème fraîche1Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementestragon frais hachéestragon frais haché4petites grappeslégumes verts comme le cresson ou la mâche, lavés et séchéslégumes verts comme le cresson ou la mâche, lavés et séchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSel casherSel casher1citron vert, coupé en 4 quartierscitron vert, coupé en 4 quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1Oreos doublement farciszeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhomards (voir Notes)homards (voir Notes)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPERNODPERNOD227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre au doigt ou petites pommes de terre rouges, lavéespommes de terre au doigt ou petites pommes de terre rouges, lavées1Oreos doublement farciséchalotes hachéeséchalotes hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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