Homard Farci

Homard Farci
La recette de Homard farci peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des homards, des oignons verts, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Homard Farci, Homard Farci au Four, et Champignons Farcis au Homard.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les homards dans une poêle et réfrigérer au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, placez 1 couche de roches de rivière* au fond d'une grande casserole et remplissez-la d'un pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Étalez les herbes sur les rochers, puis placez rapidement les homards sur le dessus. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Retirer et placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
6
Posez des serviettes en papier sur une planche à découper. Apportez un homard sur la planche et à l'aide du couteau de votre chef, coupez le homard directement au centre, de la tête à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Retirer tomalley et jeter.
8
Retirez les pattes et les griffes. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les cuisses pour extraire la viande. Hachez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Déplacer les griffes dans la poêle et rôtir pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter les oignons et remuer pour enrober. Poursuivre avec le zeste de citron et les oignons verts. Une fois que les oignons sont translucides, ajoutez la viande de cuisse. Ajoutez ensuite les craquelins et mélangez, hors du feu, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pour ReliurePour Reliure
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
12
Cuillère de remplissage dans les cavités corporelles ouvertes.
13
Badigeonner la viande de queue d'huile d'olive et la placer debout sur la poêle avec les griffes. Rôtir de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la farce brunisse et que la viande de queue devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Casser les griffes et retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
15
Servir sur le homard farci avec de l'huile d'olive extra vierge sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
16
* Les roches lisses de la rivière sont disponibles auprès de votre entreprise de paysage locale

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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