Homard Farci

Homard Farci
La recette de Homard farci peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des homards, des oignons verts, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Homard Farci, Homard Farci au Four, et Champignons Farcis au Homard.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les homards dans une poêle et réfrigérer au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, placez 1 couche de roches de rivière* au fond d'une grande casserole et remplissez-la d'un pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Étalez les herbes sur les rochers, puis placez rapidement les homards sur le dessus. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Retirer et placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
6
Posez des serviettes en papier sur une planche à découper. Apportez un homard sur la planche et à l'aide du couteau de votre chef, coupez le homard directement au centre, de la tête à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Retirer tomalley et jeter.
8
Retirez les pattes et les griffes. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les cuisses pour extraire la viande. Hachez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Déplacer les griffes dans la poêle et rôtir pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter les oignons et remuer pour enrober. Poursuivre avec le zeste de citron et les oignons verts. Une fois que les oignons sont translucides, ajoutez la viande de cuisse. Ajoutez ensuite les craquelins et mélangez, hors du feu, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour ReliurePour Reliure
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Cuillère de remplissage dans les cavités corporelles ouvertes.
13
Badigeonner la viande de queue d'huile d'olive et la placer debout sur la poêle avec les griffes. Rôtir de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la farce brunisse et que la viande de queue devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Casser les griffes et retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Servir sur le homard farci avec de l'huile d'olive extra vierge sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
16
* Les roches lisses de la rivière sont disponibles auprès de votre entreprise de paysage locale

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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