Homard et Asperges Œufs Cuits à la Crème de Cava d'Huîtres (Revuelto de Langosta)

Homard et Asperges Œufs Cuits à la Crème de Cava d'Huîtres (Revuelto de Langosta)
Œufs Cuits Mous de Homard et d'Asperges à la Crème de Cava d'Huîtres (Revuelto de Langosta) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Pour 5,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la crème épaisse, du beurre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon, et Salade de Lentilles aux Œufs Tendres.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse antiadhésive à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il ne bouillonne plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Ajouter l'échalote, le homard et les asperges vertes et réchauffer doucement. Pendant ce temps, casser les œufs dans un petit bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le persil et la ciboulette, et assaisonner, au goût, de sel casher et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter les œufs dans la poêle à frire et brouiller doucement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Sur une assiette de 10 pouces, verser les œufs dans un moule annulaire de 5 pouces de diamètre et incorporer le mélange de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Le mélange doit être très doux.
7
Garnir de pain grillé et de crème de cava d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
CavaCava
8
Dans une casserole moyenne, faire suer les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter le Cava et réduire à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavaCava
10
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la crème jusqu'à l'étape de la sieste (assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère). Laisser refroidir environ 5 minutes. Réduire la crème en purée dans un mélangeur et passer dans un chinois. Assaisonner de sel casher, au goût. Conservez la crème réfrigérée dans un récipient en plastique scellé jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Juste avant de servir, réchauffer la crème dans une petite casserole, en ajoutant de la crème épaisse supplémentaire pour remettre la sauce à l'étape de la sieste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Ajouter les huîtres écaillées, y compris la liqueur d'huîtres, et pocher doucement les huîtres dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
13
Ajouter la ciboulette et assaisonner avec du sel casher, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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