Homard et Asperges Œufs Cuits à la Crème de Cava d'Huîtres (Revuelto de Langosta)

Œufs Cuits Mous de Homard et d'Asperges à la Crème de Cava d'Huîtres (Revuelto de Langosta) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Pour 5,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la crème épaisse, du beurre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon, et Salade de Lentilles aux Œufs Tendres.
Instructions
Chauffer une sauteuse antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il ne bouillonne plus.
Ajouter l'échalote, le homard et les asperges vertes et réchauffer doucement. Pendant ce temps, casser les œufs dans un petit bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le persil et la ciboulette, et assaisonner, au goût, de sel casher et de poivre noir.
Ajouter les œufs dans la poêle à frire et brouiller doucement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits.
Sur une assiette de 10 pouces, verser les œufs dans un moule annulaire de 5 pouces de diamètre et incorporer le mélange de homard.
Le mélange doit être très doux.
Garnir de pain grillé et de crème de cava d'huîtres.
Dans une casserole moyenne, faire suer les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le Cava et réduire à 1 tasse.
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la crème jusqu'à l'étape de la sieste (assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère). Laisser refroidir environ 5 minutes. Réduire la crème en purée dans un mélangeur et passer dans un chinois. Assaisonner de sel casher, au goût. Conservez la crème réfrigérée dans un récipient en plastique scellé jusqu'à 3 jours.
Juste avant de servir, réchauffer la crème dans une petite casserole, en ajoutant de la crème épaisse supplémentaire pour remettre la sauce à l'étape de la sieste.
Ajouter les huîtres écaillées, y compris la liqueur d'huîtres, et pocher doucement les huîtres dans la crème.
Ajouter la ciboulette et assaisonner avec du sel casher, au goût.